Министерство государственного имущества Кировской области

Завершилось обсуждение проектов распоряжений министерства имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области о нормировании в сфере закупок

29.12.2017

Завершилось обсуждение проектов распоряжений министерства имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области о нормировании в сфере закупок

28 декабря 2017 года завершилось обязательное предварительное обсуждение в целях общественного контроля проектов распоряжений министерства имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области о внесении изменений в действующие правовые акты по нормированию в сфере закупок на 2017 год и на 2018 год. 

Внесение изменений в действующие правовые акты по нормированию в сфере закупок обусловлено ростом цен на закупаемые товары, работы, услуги. 

В течение установленного срока проведения обсуждения в целях общественного контроля с 20.12.2017 по 28.12.2017 предложений
от общественных объединений, юридических и физических лиц по проектам распоряжений министерства имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области не поступало. 

Также в соответствии с постановлением Правительства Кировской области от 22.12.2015 № 75/850 проекты распоряжения министерства по нормативным затратам министерства и подведомственных ему учреждений и предприятия были рассмотрены на Общественном совете при министерстве имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области. 

Членами Общественного совета было принято единогласное решение –  

о признании возможным принять распоряжения министерства имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области
«О внесении изменений в распоряжение министерства государственного имущества Кировской области от 31.03.2017 № 05-369» и «О внесении изменений в распоряжение министерства государственного имущества Кировской области от 30.05.2017 № 05-614». 

Протокол заседания Общественного совета при министерстве государственного имущества Кировской области размещен на сайте министерства в разделе «Деятельность» ‒ «Закупочная деятельность». 


Возврат к списку

 

Архив новостей

Постоянная ссылка

http://dgs.kirovreg.ru/news/871/