?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Смена учредителя (участника).

01.07.2014

Смена учредителя (участника).

Распоряжением  Правительства  Кировской  области  от  03.06.2014   № 141  «Об уполномоченном органе исполнительной власти Кировской области, исполняющем от имени Кировской области функции и полномочия учредителя (участника) Кировского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства» прекращены полномочия департамента государственной собственности Кировской области по исполнению от имени Кировской области функций учредителя (участника) Кировского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства. 

Кировский фонд поддержки малого и среднего предпринимательства (далее − Фонд) образован  05 августа 2002 года. Одной из основных целей деятельности Фонда является создание условий для устойчивого развития малого и среднего предпринимательства в Кировской области. В состав  учредителей Фонда входит Кировская область. На момент создания Фонда функция учредителя (участника) Фонда от имени Кировской области  была возложена на департамент государственной собственности Кировской области.  

В целях повышения эффективности и прозрачности управления Фондом Правительством Кировской области принято решение о возложении на департамент развития предпринимательства и торговли Кировской области  осуществление от имени Кировской области функций и полномочий учредителя (участника) Кировского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства. 

Результатом этого явилось издание выше указанного распоряжения. 

В настоящее время департаментом государственной собственности Кировской области совместно с департаментом развития предпринимательства и торговли Кировской области осуществляется процедура согласования внесения соответствующих изменений в Устав Кировского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства.               




Возврат к списку

 

Архив новостей



Версия для печати