24 ноября состоится вебинар о защите от мошенников при «псевдо» розыгрышах

24 ноября состоится вебинар о защите от мошенников при «псевдо» розыгрышах
17.11.2023

24 ноября состоится вебинар о защите от мошенников при «псевдо» розыгрышах

В рамках онлайн-проекта «Перезвони Сам» пройдёт вебинар «Фальшивые лотереи и розыгрыши: как распознать мошенничество и не стать жертвой».

Департамент информационных технологий, представители Главного управления МВД России по городу Москве, АНО «Российская система качества» (Роскачество) и распространитель всероссийских государственных лотерей «Столото» расскажут о том, как регулируется эта деятельность и какие схемы используют мошенники.

Подключиться к вебинару можно по ссылке: https://vk.com/video147412495_456239411

Вебинар начнется 24 ноября в 11:00 (МСК) на площадке «ВКонтакте».

Все слушатели также могут просмотреть вебинар онлайн, нажав кнопку «Посмотреть трансляцию в VK» на портале проекта https://sam.mos.ru.

Для того, чтобы принять участие в вебинаре очно, необходимо записаться на мероприятие на портале в поле «Записаться на очный семинар».

Также на портале возможно подписаться на рассылку с информацией о предстоящих вебинарах. Для этого можно заполнить специальную форму.

Проект «Перезвони Сам» был запущен при поддержке Правительства Москвы в 2022 году. Он рассказывает о том, как противостоять телефонному или онлайн-мошенничеству. Обучение горожан основам безопасного поведения в интернете и противодействия мошенничеству соответствует задачам национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и регионального проекта города Москвы «Информационная безопасность». Проект реализован на базе ИТинфраструктуры города Москвы и является частью цифровой экосистемы столицы.


Читать все новости
Версия для печати
© 2012–2024 Министерство имущественных отношений Кировской обл
При полном или частичном использовании материалов ссылка на официальный сайт Министерство имущественных отношений Кировской обл обязательна
Разработано в Дизайн и разработка сайтов «Студия Арт Нэт»